团委工作

当前位置 : 

我院举办第二届新生辩论赛

来源 : 文创学院     作者 : 文创学院     时间 : 2016-10-28

10月21日晚八点半,杭师大文化创意学院第二届新生杯辩论赛在恕园19-109举行。出席此次辩论赛的嘉宾有文化创意学院团委书记王洪涛老师、院团委副书记曹晓芳,团委学生会主席赵冰琪,团委学生会副主席徐一帆以及各兄弟学院的学术部部长们。担任本次辩论赛的评委有校辩论队队长孙浩健,院辩论队队长章中博,院辩论队副队长谭晰。正反方辩手就“学习是靠‘天赋’还是‘勤奋’”进行了激烈的辩论。

比赛共分为四个环节。立论阶段由正反方一辩发言各三分钟;攻辩阶段双方辩手争锋相对,你来我往,却又不失风度,侃侃而谈,台下观众掌声不断;备受期待的自由辩论部分也没有让同学们失望,两方同学根据对方的漏洞灵活对答,将现场的气氛一次又一次地推向高潮,简洁集聚精华的四辩总结为这场精彩的表演赛画上了圆满的句号。最后,以反方的胜利告终。正方辩手苏子涵获得了本场辩论赛的最佳辩手。

此次新生杯辩论赛的圆满成功,不仅锻炼了选手们的辩论能力和合作能力,提高了思维反应速度,沟通技巧,更促进了新生之间的交流,巩固了友谊,展示了文化创意学院同学们的风采,有助于浓厚学术氛围推动和校园文化的建设。

 

IMG_2549

正方双反激烈辩论

 

IMG_2585

颁奖环节

杭州师范大学文化创意学院

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层

电话:0571—28865774

技术支持:亿校云