综合新闻

当前位置 : 

杭州市知识分子联谊会完成换届 文创学院夏烈教授当选副会长

来源 : 文创学院     作者 : 吕逸凡、耿明峰     时间 : 2017-11-29

1128日,杭州市知识分子联谊会四届一次理事大会在之江饭店召开。省委常委、市委书记赵一德向大会致贺信,市委常委、统战部长佟桂莉出席会议并讲话,谢双成、胡伟、郭清晔、冯仁强等市各民主党派、工商联负责人和省知联会会长、我校校长杜卫到会祝贺,市委统战部常委副部长金志强出席。副部长俞永明出席下午闭幕式并讲话。

我院夏烈教授当选为第四届市知识分子联谊会副会长。夏烈教授是中国现代文学馆特邀研究员、中国作协网络文学研究院副院长、浙江省网络作家协会副主席、杭州市网络作家协会主席。主要从事文艺批评、网络文学与类型文学研究。

新一届知联会领导班子选出后表示,将站位新时代,坚定理想信念,清醒有为。进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,凝聚政治共识,把十九大精神转化为干在实处、走在前列、勇立潮头的强大动力。充分发挥 “人才库”“智囊团的独特作用,多建发展良策、多献服务之力、多荐可用之才,努力为杭州新时代新发展贡献力量。

1

杭州市知识分子联谊会四届一次理事大会召开

23

第四届市知识分子联谊会成员




杭州师范大学文化创意学院

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层

电话:0571—28865774

技术支持:亿校云