制度政策

当前位置 : 

杭州师范大学文化创意学院 学科社会合作秘书聘任与管理办法

来源 : 文创学院     作者 : 文创学院     时间 : 2017-12-26

根据学院学科建设、人才培养和社会服务的总体要求,为进一步加强我院学科建设与管理工作,扎实推进院企(政)合作,创新优化文化创意专业人才培养模式,经研究,学院拟聘任学科与社会合作秘书名。有关聘任办法与管理方式如下:

一、聘任条件

政治素质好、作风优良,团结同志、关心集体。具有较强的人际沟通能力与活动组织能力,有强烈的事业心和奉献精神。鼓励年轻教师应聘。

二、竞聘程序

公布方案(10月19日):向全院教职工公布《杭州师范大学文化创意学院学科社会合作秘书聘任与管理办法》,竞聘方案在学院网上公布;

个人申报(10月19日~23日):凡符合条件、有意竞聘者者将《文化创意学院学科社会合作秘书竞聘报名表》(见附表)送到恕园1-411室,10月22日17:00报名截止

3.资格审查(10月24日):学院党政联席会负责对申聘者进行资格审查;

组织考察、聘前公示(10月25日~28日):学院党政联席会委托竞聘领导小组根据民主测评情况,从德、能、勤、绩、廉等方面进行综合考察,确定拟聘人员,公示3天;

6.学院聘任(11月2日):公示期满,向聘用对象颁发聘书,签订岗位任期目标责任书,履行相关职责,同时报学校人事部门备案。

三、学科与社会合作秘书岗位职责

1. 协助学科负责人做好学科建设规划,组织学科建设管理和学科建设成果的验收工作。

2. 负责学科建设信息的组建与维护工作;负责学科建设方面各类档案材料的收集、整理、归档、移交工作。

3. 协助主管领导做好院企(政)合作各项工作任务的准备、实施及总结归纳工作。

4. 拟写院企(政)合作协议文本;拟定实践实训基地共建协议,协助主管领导做好校外基地的开发及管理。

5. 负责院企(政)合作项目质量信息反馈及合作文件资料的收集、整理和归档工作。

.组织院企(政)合作相关的交流活动。

.做好社会合作经费报销等内勤工作。

8. 完成主管领导交办的其他工作。

四、考核管理与津贴发放:

每月预发津贴500元,年终经学院党政联席会、学院职能部门考核后,视考核情况一次性发放0—5000元。

本办法解释权在学院党政联席会。

二〇一六年十月

文化创意学院教研室主任、学科与社会合作秘书

竞聘报名表

编号:(由学院填写)

姓名

竞聘岗位

职称

□个人申报

□教研室推荐

推荐人:

工作时间

社会兼职

竞聘

推荐理由

奖惩情况


杭州师范大学文化创意学院

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层

电话:0571—28865774

技术支持:亿校云