综合新闻

当前位置 : 

我院党总支召开2017年度民主生活会

来源 : 文创学院     作者 : 周凤琴     时间 : 2018-03-20

2018320日上午10点,我院领导班子2017年度民主生活会在恕园1号楼403会议室召开。副校长杨磊出席会议,学院领导班子成员,校纪委相关人员参加了本次会议。

会上,学院党总支书记范小春通报了民主生活会的准备情况,前期面向学院广大的师生党员、群众征集了意见建议,并分批和相关人员进行了一对一的谈心谈话。其次,范小春书记代表班子汇报了“对照检查材料”,回顾了2017年的工作,找准突出问题,并寻找解决问题的办法。最后,范小春书记和周微微副书记分别汇报了个人对照检查,其他同志进行了真诚的批评帮助。党外人士郭持华副院长也主动参与了汇报。

杨校长首先肯定了文创学院本次民主生活会,前期准备充分,过程剖析深入,相互批评坦诚,是一次成功的民主生活会。杨校长提出,民主生活会的制度是我党内部建设的一个重要法宝,通过营造这种形式,大家心平气和地表达彼此对工作的意见和建议,让对方心悦诚服地接受,对未来的工作起到了真正的帮助和促进作用。

最后,杨校长对学院领导班子提出了四点希望:在政治上更强、站位上更高、目标更清晰、作风要更硬。希望在新的一年里,文创的领导班子能够团结协助,敢于担当,把工作做得更有特色,更有显示度!

文化创意学院党总支召开2017年度民主生活会

文化创意学院党总支召开2017年度民主生活会

杭州师范大学文化创意学院

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层

电话:0571—28865774

技术支持:亿校云