综合新闻

当前位置 : 

我院领导走访优秀校友 积极开拓就业市场

来源 : 文创学院     作者 : 周凤琴 武佳丽     时间 : 2018-03-23

2018322日下午,文创学院党总支副书记周微微带领就业辅导员周凤琴以及部分高年级学生走访了2013级优秀校友徐鹏所在的公司——杭州娃娃鱼动画设计有限公司。

娃娃鱼位于拱墅区,是杭州本土最知名的动画企业,实力雄厚,动画作品有《小米的森林》《秘语》《黑白无双》等,漫画作品如《药王异闻录》。

首先,双方进行了面对面的交流座谈,娃娃鱼的张总介绍了公司的发展和规划,以及对于人才的需求。周微微副书记介绍了学院人才的培养,双方就今后如何进一步合作进行了商讨。

之后,在公司负责人的带领下,我们参观了娃娃鱼的办公区、多功能房等。徐鹏校友前期负责的是热播动画《国民老公带回家》的人物设计,他还特意为学妹们演示了设计的过程。

最后,我们热爱动画的在校学生与公司负责人进行了面对面的沟通,表达了自己的就业意向,也了解了公司的招聘和用人要求。

此次走访,加强了彼此的了解,为今后开展校企合作打下了坚实的基础。

微信图片_20180323142047

校企双方进行座谈

微信图片_20180323142017

听徐鹏校友讲人设

微信图片_20180323142026

虚心请教


杭州师范大学文化创意学院

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层

电话:0571—28865774

技术支持:亿校云