喜迎校庆110周年 文化创意学院举行校友会启动仪式 暨翻翻动漫图书捐赠活动

来源 : 文创学院     作者 : 文创学院     时间 : 2018-05-12

5月12日上午,为喜迎学校110周年校庆,邀请五湖四海校友到校,杭州师范大学文化创意学院举行了校庆110周年校友会启动仪式暨翻翻动漫图书捐赠活动。文化创意学院党总支部书记范小春、副院长郭持华、党总支副书记周微微、翻翻动漫行政负责人杨树云女士,以及学院各教研室主任、辅导员老师和五届届校友百余人参加了本次活动。

文化创意学院党总支部书记范小春首先上台致辞。范书记介绍了文化创意学院概况,强调了文化创意学院始终以“人文、艺术与技术相融合”的创新型人才发展为培养目标。随后文化创意学院党总副书记周微微介绍了校友会的筹备情况,宣读了校友会理事人员名单,由动教111毕业生李晨担任校友会会长,并由郭持华副院长上台颁发证书。

会上,郭持华副院长和校友会会长李晨共同为文化创意学院校友会揭牌。李晨会长作了简短的发言,表达了对文创学院的感激,并且承诺会负起会长的责任,做好联络员、宣传员和服务员的工作为文化创意学院的建设做更多的工作。杨涛作为毕业校友代表也上台发言,分享了在校的生活经历,表达了对学院的感恩,并表示会大力支持校友会及学院的发展。

翻翻动漫行政负责人杨树云女士为支持学院培养文创产业人才,向学院表达敬意,捐赠动漫图书600册,并与学院代表陈孟伟老师进行了揭牌仪式。

启动仪式过后,全体到场校友与师生进行了合影留念,并祝福母校越来越好,争创省内乃至国内一流综合性大学。

主持人开场

捐赠图书