教师风采

当前位置 : 

程振翼

来源 : 文创学院     作者 : 文创学院     时间 : 2018-05-21

W]JE79PIZ]69F5A9)FZC((9


程振翼,男,1986年出生,毕业于首都师范大学文艺学专业,博士。主要研究方向为文化政策、文化遗产、文化研究,在《文化研究》等杂志发表《从“权力展示”到“经济理性”——由景泰蓝保护折射出的文化遗产政策误区》、《反思非物质文化遗产的真实性》、《文化遗产与记忆理论:对文化遗产研究的方法论思考》等学术十余篇论文,曾参与国家社会科学基金重大招标课题“国家文化中心建设的历史与未来设计”等项目。现为杭州师范大学文化创意学院讲师,主讲《文化政策与法规》、《广告文案》、《文化资源概论》等课程;同时担任文化创意学院社会合作秘书,协助分管领导开展学院对外交流与社会服务工作。


杭州师范大学文化创意学院

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层

电话:0571—28865774

技术支持:亿校云