综合新闻

当前位置 : 

文化创意学院召开2018级新生家长会及新生班会

来源 : 文创学院     作者 : 耿明峰     时间 : 2018-09-01

9月1日下午,文化创意学院在喜迎2018级新生来校报道之际,召开学院家长座谈会及新生班会,学院有关负责人和班主任参加会议。

会议由学院党总支副书记周微微主持。她首先向各位家长介绍了学院的教学管理情况及学院优质的教员配备向家长传达大学对于新生人生的重要性,希望与家长及时沟通,构成三方合作的教育模式。其次,周微微副书记再次强调安全问题的重要性。最后,她殷切的与家长交流学生管理方法并承诺学院会给新生提供一个发展的平台,相信新生会自主自立自强的卓越发展。

 

家长会全景

我院组织召开2018级新生家长会

 

周书记

我院党总支副书记周微微老师介绍学院概况

家长与班主任交流

与会新生家长与班主任深入交流

此次家长会作为新生大学第一次家长会,成为学院与家长的第一次交流,对学院对新生的管理与家长的沟通起到了重要作用。

与此同时,文创学院各班新生召开大学第一次班会,各班班主任主持召开此次会议。这次会议是大一新生第一次与全班同学见面,第一次与班主任见面,第一次向班里同学介绍自己,也是第一次感受到大学的班集体。他们怀揣着激动与热情走进教室,走上讲台向同学们大方的介绍着自己和自己的家乡,为自己的人生开启崭新的一页。此外班主任向新生介绍学校情况,提出纪律要求,为新学期新生活的成功管理与教育奠定基础。

 

杭州师范大学文化创意学院

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层

电话:0571—28865774

技术支持:亿校云