综合新闻

当前位置 : 

加拿大谢尔丹大学来文创学院访问洽谈合作

来源 : 文创学院     作者 : 蒋昕徽     时间 : 2018-09-13

继今年4月份加拿大谢尔丹艺术学院来访,9月12日上午加拿大谢尔丹艺术学院电影电视和新闻学院院长Maija和中国办公室主管再次来院访问,就双方学院专业建设和可能的合作点开展深层次的洽谈。

首先Maija院长介绍了学院专业建设,同时就新媒体、新闻和影视专业2+1(中国硕士+Sheridan 研究生证书)的可行性合作进行介绍。

文创学院郭持华副院长也介绍了本学院专业情况以及目前的发展优势。

针刺此次可能开展深层次洽谈,学校外事处的领导也参与指导和沟通。最终初步达成双方师生短期进修互访,以及3+1(中国本科三年+ Sheridan 研究生证书) 2+1(中国硕士+Sheridan 研究生证书)合作模式。

IMG_2957

IMG_2945

IMG_2948


IMG_2949





杭州师范大学文化创意学院

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层

电话:0571—28865774

技术支持:亿校云