团委工作

当前位置 : 

我院团委召开2018-2019学年学生社团工作第一次会议

来源 : 文创学院     作者 : 文创学院     时间 : 2018-11-08

118日下午,我院团委在恕园1号楼403会议室召开2018-2019学年学生社团工作第一次会议,我院团委耿明峰老师、陈晓璐老师和各学生社团负责人及部分社团管理学生干部参加了会议。

会议要求各学生社团贯彻党的教育方针,坚持立德树人基本导向,团结凝聚广大同学,开展主题鲜明、健康向上、丰富多彩的社团活动,从而繁荣校园文化,促进学生成长成才。院团委书记耿明峰代表学院团委对学生社团工作提出具体要求:一是认清形势,提高认识,切实增强做好学生社团工作的责任感和紧迫感;二是围绕中心,务实求效,充分发挥学生社团在青年学生成长成才和专业实践领域结合过程中的重要作用,开展学生乐于参与、有深度的社团活动,切实巩固群众积极性;三是加强监督,规范管理,进一步加强社团管理制度建设,建立统一有效的内外部监督机制。

会上,院社团中心负责人和各社长分别发言,就社团目前的现状、困难以及未来的社团发展方向进行了阐述和沟通,并分享交流了社团工作经验。

本次学生社团工作会议对进一步规范学生社团管理、打造精品社团、提升社团活动质量、繁荣校园文化奠定了基础。

1

会议现场



杭州师范大学文化创意学院

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层

电话:0571—28865774

技术支持:亿校云