综合新闻

当前位置 : 

预防甲流,心系学生,文创师生走访学生寝室

来源 : 文创学院     作者 : 文创学院     时间 : 2019-04-06

良好的住宿环境有助于同学们更好地学习,有效预防春季传染性疾病的传播。4月4日下午,我院党总支副书记周微微老师、辅导员耿明峰老师、陈晓璐老师、班主任李毅老师等一同走访学生寝室。


IMG_20190404_124329wps图片


走访中,老师们与同学们亲切交流,了解同学们的课余生活及日常活动等情况,并提醒同学们春季是传染性疾病的高发期,要注意寝室卫生,多通风、勤洗手、及时清理寝室垃圾,加强体育锻炼,提高自身免疫力。走访过程中,老师们强调,严禁在寝室使用违禁电器,向同学们讲解了使用违禁电器的危害。


IMG_20190404_125225wps图片


此次走访,有效拉近师生间的距离,使同学们更加注重寝室环境,对预防春季传染病有积极的作用。


杭州师范大学文化创意学院

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层

电话:0571—28865774

技术支持:亿校云