通知公告

当前位置 : 

文创学院召开2019-2020-1学期期中教学检查教师座谈会

来源 : 文创学院     作者 : 文创学院教务科     时间 : 2019-10-31

结合学校本科教育工作会议精神及本科教学审核评估专家反馈意见,配合全校“本科教学质量月”活动暨期中教学检查工作,我院于1029日上午召开了期中教学检查教师座谈会。各教研室主任、教师代表参加了座谈会,教学院长出席座谈会并与教师现场交流,另外参加的有教务科老师及办公室老师、学工办老师、实验设备管理办公室老师。

杨院长表明此次教师座谈会目的是为了及时发现和改进教学中存在的问题与不足,进一步提升学院教学水平和教学质量,得到在场教师的积极响应。在座谈会上,各教研室主任和教师代表就教学场地、学科竞赛、教师教育、培养方案等方面提出了自己的看法和建议。对于这些建议和问题,杨院长及各科室负责人都进行一一详细地交流和解答。

最后杨院长作了座谈会总结:经过了此次教师座谈会的交流讨论,显现我院在教学方面既存在机遇也面临着挑战,其中还有很多急需解决的问题,学院将会和有关部门机关协商予以一一解决。相信在学院全体教工的共同努力下,学院的教学质量和教学管理水平会取得长足的发展。

教师座谈

教师座谈会




杭州师范大学文化创意学院

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层

电话:0571—28865774

技术支持:亿校云