通知公告

当前位置 : 

文创学院召开2019-2020-1学期期中教学师生座谈会

来源 : 文创学院     作者 : 文创学院教务科     时间 : 2019-10-31

      1030日下午,我院召开全院学生座谈会。来自学院各班级32位学生代表及各教研室主任参加了座谈会,教学院长出席座谈会并与学生现场交流,参加座谈会的还有教务科、学工办、实验设备管理办公室老师。

此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对学习生活现状和与会领导展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题。

座谈会上杨院长首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,本次学生座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议。座谈中,各班同学代表都积极发言、气氛热烈、平等和谐,畅所欲言反馈学情,提出了一些很好的意见和建议。杨院长和在座老师们详细记录、仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

杨院长最后表示,对学生提出的意见,学院将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。在场同学也表示,学习不能单纯依靠课堂的教,更需要学会自己去寻找机会,增强自主学习能力。

学生座谈会

师生座谈会


杭州师范大学文化创意学院

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层

电话:0571—28865774

技术支持:亿校云