综合新闻

综合新闻

当前位置 :  首页 > 综合新闻

文创学院召开党政联席会扩大会议(视频)进一步落实疫情防控和开学各项工作

来源 : 文创学院     作者 : 蒋昕徽     时间 : 2020-02-21

       212日文创学院召开党政联席扩大会议,传达学校疫情防控要求和新学期教学工作部署精神。在防控疫情上要求大家要高度重视,严谨对待,贯彻落实学校各项防疫管理,必须做到毫不松懈。要求组织好师生每日网上健康打卡活动,做好师生自我疫情防控;要求在学院层面加强对疫情健康知识与管理举措的宣传力度,及时发布防疫知识和健康温馨提醒。同时希望每一位师生规划好自己的每一天,保障身心健康,做到人不在岗心要在岗,不传谣,不信谣。
在新学期教学活动部署中传达学校要求要做到停课不停教、停课不停学,进一步加强对师生的培训,全力确保线上教学正常进行,努力提升线上授课的教学质量,提升线上能力。同时要求教师在传授教学内容和学科知识的基础上,要把疫情防控中涌现出来的优秀事迹、先进典型、感人故事等转化为思政育人元素,并将习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、一方有难、八方支援的家国情怀、人道精神、团结精神、奉献精神、科学精神等要素有机融入各门课程之中,努力提升课程思政实效。
       会议特别提到学院各个部门要理解防控工作,要守住底线,主动想办法,结合学校2020年工作要点在党建、教学、科研、学工等各个方面开展好2020年工作。

NT]FGY0N)MAV736JN`HD4X9




联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层
Copyright@2019 杭州师范大学文化创意学院
电话:0571—28865774 技术支持:亿校云

  • 官方微信
  • 学院文件
  • 表格下载
  • 党建工作
杭州师范大学文化创意学院
地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层
电话:0571—28865774
技术支持:亿校云