学工动态

当前位置 :  首页 > 学生工作 > 学工动态

关于开展第八届杭州师范大学 本科学生经亨颐奖学金评选工作的通知

来源 : 文创学院     作者 : 文创学院     时间 : 2020-04-20

各位同学

经亨颐奖学金是学校最高荣誉奖学金,用于奖励全校特别优秀的学生。今年将开展第届本科生经亨颐奖学金的评选工作,根据《杭州师范大学学生奖学金评定办法》(杭师大〔2016〕27号)的要求,现将有关评选工作通知如下:

一、评选对象

杭州师范大学全日制在校本、专科学生(不含钱江学院学生)。

二、评选条件

参评者《国家学生体质健康标准》测试成绩良好及以上,同时须具备下列条件之一:

1.在德智体美等方面全面发展,综合素质特别最为优秀;大学英语六级考试425分及以上,其中艺体类专业为大学英语四级考试425分及以上;至少获两次“三好学生”荣誉称号和三次优秀学生奖学金一等奖(含本学期学院预评通过),在学生中能起到很好的引领和示范作用。

2.在校学科竞赛委员会认定的一类学科竞赛中获得全国一等奖(含)以上或在学术科研方面取得显著成果者(提供该领域专家的认证材料),团队限排名第一者。

三、评选名额

全校评选不超过10名获奖者。

四、评审办法

1.学院推荐。我院有1-2个推荐名额,符合评选条件的候选人填写附件《杭州师范大学经亨颐奖学金申请审批表》(附件1)以及个人事迹材料,另附成绩单(各学年总成绩)、评选条件应证材料(如体测成绩等)和相关获奖情况证明材料(团体奖项参选者需标注排名)4月24(本周五)下午15:00前将所有材料电子稿发送到1013035130@qq.com,文件命名为“学院—班级—姓名—经亨颐奖学金”。
   2.学校初评。根据各学院的推荐情况,由学生处对候选人预备人选进行资格审查,并由评优评奖委员会进行初评,确定不超过20名同学为经亨颐奖学金正式候选人。

3.学校终评。

1)网络投票。组织各学院师生代表投票,由学生处负责投票结果汇总。

2)答辩评审。召开经亨颐奖学金评审会,由学校评审委员会进行现场评审,评选出不超过10名的获奖学生。

4.校内公示。对于评选产生的获奖学生在校内进行为期五个工作日的公示,接受监督。

五、有关要求

1.加强宣传发动。经亨颐奖学金是学校的最高荣誉奖学金,各学院要加强宣传,广泛发动,扩大影响,确保推荐最优秀的学生。

2.严格资格审查。各学院要按照经亨颐奖学金的评选条件,加强对申请学生的资格审查,确保推荐的候选人预备人选申请材料的真实可信,并符合评奖条件。

3.申报材料齐全。申请审批表和个人事迹材料上交电子文档。事迹材料要具有代表性,能体现该学生的风采,Word格式,大标题用小二号黑体,小标题用小三号黑体,其他内容用四号宋体;获奖情况均需提供证明材料

4.在评选过程中,如有不明事宜,请联系老师联系电话:28867089


附件1:杭州师范大学经亨颐奖学金申请审批表




文化创意学院学工办

2020年4月20


联系我们

地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层
Copyright@2019 杭州师范大学文化创意学院
电话:0571—28865774 技术支持:亿校云

  • 官方微信
  • 学院文件
  • 表格下载
  • 党建工作
杭州师范大学文化创意学院
地址:杭州师范大学仓前校区恕园1号楼4层
电话:0571—28865774
技术支持:亿校云